***

Каждый день в суете переполнены грустью
Тротуары, дома и кусты.
Но когда ж нас с тобой на свободу отпустит
Этот плен городской суеты.

Вечер гасит огни. По ночам ветер воет
Да метель белой птицей кружит.
Мы , как прежде,  одни. И лишь  вместе нас двое,
А двоим легче боль пережить.

Только жизнь коротка. Дни снежинками тают:
Их напрасно в ладонь не лови.
Замерзает душа...Ей тепла не хватает
И немножко взаимной любви.

Чтоб умчаться в страну обоюдных симпатий,
Мне на счастье билет подари.
Я, укутавшись пледом из нежных объятий,
Как младенец, усну до зари.


Рецензии