Папа я скучаю

О боже папа, я скучаю.
И как забыть всю боль, не знаю.
О боже папа, я страдаю,
Как жить теперь мне в этой тьме.

Ведь она как яд, течёт во мне,
О боже папа, помоги
Мне справится с твоей утратой...
О боже папа, я скучаю,

По тебе скучаю пап.
Тебя нету больше рядом,
Меня никто не защитит.
И в этом мире беспощадном,

Мне не к кому теперь идти.
О боже папа, я страдаю
Страшно мне, как быть не знаю.

К тебе хочу, прижаться пап.
О боже, папа скажи как?


Рецензии