Заметки Нату-ралиста
шустрая собачка,
С пушистым хвостиком
и умными глазами,
Жила без бед,
при кобелЕ и жрачке,
Гуляла в шапочке и
в юбке со штанами.
С годами,
хвостик облинял,
В глазах притух
не дюжий интеллект,
Кобель, возможно - сдох,
а может, убежал.?
Не плачь, читатель!
Ставлю точку.
Продолжить басню
сил моральных нет!
Свидетельство о публикации №121030909416