Русалочка- Руся
РУСАЛОЧКА РУСЯ
Своенравна стихия морская
Обнимает земную твердь
И в русалочьих снах витает,
Как в космической пустоте.
Королева синхронного плаванья
Неземная русалочка - Руся
В безвоздушном парила пространстве
В грёзах девичьих слушала музыку
И как только настало утро
Ты вскочила с постели босая
Пробежала по влажному плёсу
Солнцу майскому улыбаясь.
И поплыла, раскинув руки,
В синем море – Русалочка – Руся
А Стихии дивные звуки
Рассыпались жемчужными бусами.
Свидетельство о публикации №121030909406