Подруга Жизнь

Мы
невидимы
друг другу
быстро-
медленно
по  кругу
бегаем
бросая
рьяно,
что жизнь
истина -
не пьяна.

Но однажды
понимаем,
что она
весьма живая.
И прописывает
нам
правила
по всем
делам.

И она -
сверх
сумасбродна.

Властвует.
Жестка охота.

Алчна
в тишине своей.

И ей -
нет дела
до людей.

09.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии