Больной сон
Повозка катилась.
Скрипели рессоры колёс...
Ты торопился.
Должно быть, гордился,
Что первым "Прощай!" произнёс...
Всё развалилось.
Нет, я не сердилась -
Иллюзию счастья не жаль...
Бездарно влюбилась!
Мгновенье - и скрылась
Слезами умытая даль.
"Проснись, дорогая!" -
Откуда-то с краю
Послышался голос родной...
Слезу вытираешь -
Ты не узнаешь,
Что сон нам пророчит больной...
9.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121030909355