***
Мы,что-то помним,что забыли
Когда открывши две бутылки
Распивши сладенькой наливки
Ты вспоминаешь боль и слёзы
Опять в душе твоей морозы
Снова гниль и это место
Не найти и нам так тесно
Глубочайшее искусство
Не понять и это тускло
По инстинкту жизнь проходит
Так вот жизнь нас хороводит.
Свидетельство о публикации №121030909353