Прости, тебя не понимаю

Прости,тебя не понимаю,
не знаю и не могу понять.
Прости,просто я не знаю,
что теперь можно догонять.

Увидеть солнце,проснувшись
и уплывающий рассвет.
И своему миру улыбнувшись,
увидеть белый свет.

Думать о том,что будет,
не загадывать,что придёт.
Жить надо с полной грудью,
пока доступен небосвод,

природа и солнца свет,
ветер,обнимающий плечи.
Юности в помине нет,
с тобою жизни вечер.

Спешить не надо,погоди,
пойдём по жизни не спеша.
Ещё дел много впереди,
пока поёт твоя душа.


Рецензии