Город во тьме отдыхает

Город во тьме отдыхает,
струится огонь из нор.
Слово спало и кидалось
красками на забор.
С ним и слова мои вместе.
Дождь по бревну стекает.
Вот и жучок тот самый,
что во тьме меня понимает.
О, любимый, ты майский жук самый,
тебе сдаюсь я, скажи, что ты неправ.
О, любимый, во мне колибри скорость,
окраска мотыльков и зрение орлов.
Атласные, что ли? Ты со мной дыряв.
От ласки и боли ты лишенный прав.


Рецензии