Рождённый
Напомнят лишь об одном,
Как прекрасны ночные огни.
В моём беспробудном сне
Не буди меня весной,
Дай утонуть в этой мгле.
Рождённый, чтобы быть
На земле словно в клетке,
Пока над нами горит
Свет холодной надежды.
Рождённый, чтобы жить.
Мы - отражение поступков,
Которые нужно предотвратить
Ради рассудка.
Рождённый, чтобы блуждать.
Найди меня у начала,
Где действительно стоит мечтать,
Где мы все - куски мяса.
Сердце разрывает мне грудь
Каждую звёздную ночь.
Мне бы просто уснуть,
А не это вот всё.
Свидетельство о публикации №121030909259