В неизведанное

А в небе воздушные замки плывут,
Наверно внутри у них нежный уют,
Живут там принцессы и принцы,
Которым Земля наша снится.

Они так мечтают прожить здесь, внизу,
А мы устремляем свой взгляд на лазурь,
Куда не подняться во веки,
Но тяга вот есть в человеке.

Всегда нам так хочется ввысь улететь,
И всё,  что не знаем, поймать словно в сеть,
Жить там, где судьба не велела,
И слушать весь день свиристеля.

И где бы сейчас человек и не жил,
Всегда устремит своё скопище сил
На то, чтоб познать неизвестность,
Ведь в этом всей жизни прелестность.


Рецензии
Молодец, тёзка!
И глубоко и возвышенно и романтично.
Мечты о прекрасном, ну куда же без них?
Слава Богу, что душа может мечтать.
Спасибо, Саш. Очень понравилось.
С Днём Поэзии.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.03.2021 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова))

Саша Рассветова   22.03.2021 17:08   Заявить о нарушении