Вы трогали нос любимого...
Он влажный,холодный,
Вам тычет в ладони!
Порой донимает,
Жутко беся,
Но,твёрдо уверен-
Его не прогонят!!
В глаза вы смотрели
Любимому псу?
В них бездна любви
И счастье внимания!
За это я тяжкое
Бремя несу:
Облизанной быть
Каждый раз с завыванием!
Вы видели ,
Как улыбается пес?
Он вам улыбается?
Не замечали?
А мой,так хохочет!
Глаза чуть враскос,
Мне сразу становится
Не до печали!
Я преданность эту,
Эту любовь,
Берусь прославлять!
Воспевать ее вечно!
Задуматься стоит,
Отнюдь,не злословь!
Собачья любовь крепче?!!
Иль человечья?!
Свидетельство о публикации №121030909248