Закат и рассвет надо понимать

И все мы знаем, есть такое
Когда ты видишь лишь закат
Он так красив, и манит вроде
И ты ему так будешь рад.

Закат такой, он очень разный
И в людях он хранит мечты,
Мечты они, о самом главном,
Что все рассвет дождёмся мы.

И знать хотим, и знать мы точно,
Когда взойдёт над нами свет
Как мы родились, не порочно
И что людей порочных нет.

Забыли мы, что в жизни вечно
Покой души хотим найти,
Но забываем о любимых
Похоже все нарциссы мы.

Закат красив и манит вроде
Рассвет дождаться надо всем
И на лице улыбка с болью
И надо понимать за чем.


Рецензии