Если б мы были в жизни коты, а не скот...

Если б мы были в жизни коты, а не скот
Было бы всё наоборот
Никто никого бы не стебал, не бил
Никто бы так сильно бы не пил

Никто бы не бежал, никуда не рвался
Было бы всё нормально, не надорвался
И машины бы ехали, и не подрезали
И было бы всё нормально, и мы бы всё знали

И снег бы шёл такой пушистый
И мы бы были бы все такие душистые
В плане того, что добрые и светлые
А так жизнь проходит.… И, как то… всё незаметно…


Рецензии