Флаг
Не наш, кажется, и не иностранный,
Потрёпанный ветром, снегами с дождями,
И водружён когда-то, конечно, не нами.
И сколько он там, этот флаг, неизвестно,
Давно примелькался, что даже неинтересно.
К нему все привыкли, живут и не знают,
Какой это символ, к чему призывает?
Глядишь, вроде скоро сорвется,
Но время проходит, и новый по ветру вьётся.
И кто его так постоянно меняет,
Кому это нужно, что это решает?
Мы заняты все своими делами,
И что там вверху - наплевать, между нами.
И потому снова реет флаг странный,
Не наш, кажется, и не иностранный...
2 мая 2007г.
Свидетельство о публикации №121030909240