Учись играть, Наташа!

Не поздно никогда учиться,
Учиться, не лениться,
Тому, что есть в коробках
И разноцветных кнопках.

Наташа, прелесть наша,
Учись играть,
Учись играть, Наташа,
Учись играть.

Учись играть у солнца,
Учись играть у речки,
Берёзки за оконцем,
Плясать учись от печки.

У радуги учись ты радости,
У апельсина свежести,
Учись у утренней росы,
Но не учись у грома и грозы.

Учись играть, Наташа,
Учись играть.
Наташа, радость наша,
Учись играть.

30 июня 2009г.


Рецензии