***

 На твой вопрос люблю ли я тебя,
Тебе ответила совсем я  не шутя:
Могла бы  полюбить тебя я всей душой.
Но ты увы, увы совсем не мой герой.
         
Ты задал мне вопрос: люблю ли я тебя?.
Тебе ответила нисколько не тая.
. если бы тебя смогла  я полюбить
Но не с тобой, увы, душа моя.

1-2 марта 2021г.


Рецензии