Заблу, ждения

Я жил,а... я сделал,а...  Люди с полной серьёзностью утверждают такие вещи, часто не сознавая, что ими жили,с ними делали, - что они безсознательно прожили чужую жизнь.
Наверно это больно, если наступает прозрение.
Блаженны неведующие,... Знание умножает скорбь.

Радуйтесь+++!!!


Рецензии