Я хочу тебя успокоить

Я хочу тебя успокоить,
И возможно ещё ободрить,
Что смогу вскоре дом построить,
И мы будем в нём счастливо жить.

Многодетной ты станешь мамашей,
Быть уверена можешь ты в том,
Что и праздник на улице нашей
Несомненно придёт и в наш дом.

А сейчас не печалься, родная,
И пока поживём, как бомжи,
Что имеем – храним, дорогая,
 Не кручинься и не тужи…


С.Коханый и М.Земляниченко
                30.09.2007


Рецензии