Мужчины, помните всегда!

Мужчины, помните всегда,
У Вас в руках живая Скрипка!
Умелый мастер Вы, тогда,
Звучит Вам Счастье и Улыбка!
Ведь Женщина, как инструмент,
А Скрипка - самый тонкий в мире!
В руках у Вас в любой момент
Она поёт вдруг глубже, шире!
Звучит Волненье и Любовь,
Благоговение, Мягкость, Сладость!
Так песня будоражит кровь,
Вам принося Удачу, Радость!
Мелодий всех потерян счёт,
Они питают, окрыляя...
Вас песня тянет и влечёт,
Всегда интригу оставляя!
Смычок касается струны,
Так нежно, так благословенно,
И Ваши чаяния ясны,
Она звучит самозабвенно!
Так Вы отдайтесь ей всецело,
Ведь Ваша Скрипка так прекрасна!
Играть на ней нужно умело,
С Любовью, Нежностью и Страстно!
                07.03.2021г.


Рецензии