Жила-была душа

Жила-была душа,
Огромная как небо
Летала очень высоко ,
На облака смотрела

Она любила целый мир
И обогреть собой хотела
Всех страждущих существ
На землю как то прилетела

- Я подарю тебе любовь,
- Я подарю тебе надежду,
- Я тело исцелю тебе
- Я отряхну твою одежду

А люди брали , что могли
Спасибо даже не сказав
И ухватить стремились  больше
Душе на двери указав

Душа искала в людях веру
В добро, любовь и красоту
Но натыкалась постоянно
На злобу , фальшь и пустоту

Душа, прости людскую суть
Они так многого не знают
Свети, неси любовь тому
Кто сердцем не оскудевает


Рецензии