Кто мы, сейчас...

Кто мы сейчас – крестьяне, рабочие?
Человек.  Там – господин!
Родина – иная и прежняя?
А прочее – кто развалил?

Мы – живые! А, случаи?
Кто меняет и как?
Великий народ, а он – крепкий?
Кто, стоит?  Устал?

Идейные?  Идеи – проглотим?
Крепко стоять – кто позвал?
Я, с поклоном – к могучему народу!
Портрет меняется?  Где, интервал?


1198 Кто мы, сейчас... +++++++++++++++++++


Рецензии
Похвалю, за храбрость.

Геннадий Иваныч   09.03.2021 23:26     Заявить о нарушении