На пустом перроне...

На пустом перроне
Мнётся тишина.
Холодно вороне.
Старая она.

Поезда со свистом
Пролетают вдаль –
Там, где в поле чистом –
Вьюга да печаль.

Села на закорки
Снегопада взвесь.
Даже чёрствой корки
Не отыщешь здесь.

На пустом перроне
В час прихода тьмы
Холодно вороне
На краю зимы.


Рецензии