Тот же сок

Казалось бы
Вся жизнь внутри распалась
От этой беспробудной
Мерзлоты
Вдруг ни с чего погодка
Разгулялась
Повеяло весной
И вот - цветы
Дарю их вам
С земным под ними шаром
И вы дарите
Принятое даром
Я как весна себе
Принадлежу
Я так же прихожу и ухожу
Себя даря
Цветением что станет
И горечью и сладостью
Плода
И тот же сок
Пьянить не перестанет
Вас никогда

 

 


Рецензии