В душе горит неяркий свет...

В душе горит неяркий свет
Наперекор стихиям, ибо
Со всеми в суете сует
Я им делился за спасибо.

Десятки лет внутри меня
Он невеликой верен схиме.
Не убывает от огня,
Когда им делишься с другими.


Рецензии