Посвящение

     Роману Булгакову

Планета окутана
Розовым цветом,
Я млею от слов
И от взглядов твоих.
Давай окунемся
В жаркое лето,
И наши несчастья
Растают, как дым.
Твои поцелуи,
Как лучики солнца...
И нега моя
Неспроста - неспроста,
Ведь ты окунул
Свою кисть
Сквозь оконце,
Где существуют
Одни чудеса.


8.01.17


Рецензии