все мы живём своею жизнью

В моих цитатах нет трагизма.
Но цинизм царят и сарказм.
Живём конечно разной жизнью.
Но всеобщий у нас маразм.
-----------------------------
В цитатах моих, в афоризмах,
Царят и цинизм, и сарказм.
Своею мы все живём жизнью,
Но правит всеобщий маразм.               
               
               
            


Рецензии