парень с потенциалом

я от него убегала дважды,
но возвращалась сама обратно.
мир оказался довольно грязным,
хоть рядом с ним не совсем приятно.

стать независимой - не серьёзно.
стыдно работать с такой фигурой.
да и зарплата - кошачьи слезы.
пусть без диплома, но я не дура.

он подарил мне крутую тачку,
чтоб разучилась ходить ногами.
пусть не нуждаюсь в его подачках,
буду терпеть, поскрипев зубами.

я убегать от него устала.
вижу, он парень с потенциалом:)


Рецензии
От добра добра не ищут))

Петр Стрелков   14.09.2021 18:27     Заявить о нарушении
Возможно))

Вероника Прудная   18.09.2021 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.