Белая ночь. 188
Нема волшебность,
Удивительной среды.
Манит свет,
Большой и светлый,
В расстояниях земли.
Высота полна надеждой,
Что, продолжится светить,
В многотомном умножении,
Из Времён,
Где Светит Жизнь.
Удивительно и странно,
Просто, очень хорошо,
В этой области прозрачной,
Виден даже горизонт.
Настроение приятно,
Обволакивает дрожь,
В состоянии пропажи,
Между, небом и землёй.
И парю, под облаками,
Вместе с светом, далеко,
Проникая в мир сияния,
Что всё, светится легко.
Вид загадочного неба,
Так протяжен, и весом
Что мне кажется, при этом,
Ночь волшебная, как сон.
09.03.21
Свидетельство о публикации №121030909025