Улетайте
По дороге звёздной в тишине плывёт
Облако ночное, и в полёт
Не берёт с собою мою грусть,
Я одна сегодня – ну и пусть.
Пр. Улетайте вместе от меня
Облака печали, и пока
Нет в глазах твоих моей мечты,
До свидания, улетай и ты.
Где-то там, на том краю весны
Позади остались наши сны.
Облако, плыви в призрачную даль,
И возьми к себе мою печаль.
8. 08. 2000г.
Свидетельство о публикации №121030909013