Да, я принцесса, ну и что же?!!

«Баба Яга — прикольный персонаж!
гораздо лучше приторных принцессок))»


Да, я принцесса, ну и что же ?!!!
С другой планеты прилетев,
Я здесь добро пытаюсь множить,
Но, видно, тщетен мой посев.

Ведь не любовь  теперь в почёте,
В почёте  Эрос  лишь у вас.
В колодец чистый вы плюете,
И обвиняете подчас,

Что слишком, слишком я наивна,
Что не приемлю ложь и грязь. 
Ну да, немного импульсивна, 
Пишу немного хуже вас.

Я не приемлю порносайты,
Хвастливых мачо, грязный секс.
Шедевр лучистый вы создайте,
И в нем любви прекрасной блеск, 

А не стихи про эти  позы,
На грани пошлости подчас.
Да, я принцесса, ну и что же ?!!!
Мне окунуться в вашу грязь?!!!


Рецензии
ДОброго дня, Вика! Спасибо за стихи! Так держать! Обнимаю!

Лера Мелихова   10.03.2021 14:03     Заявить о нарушении