Жизнь - вопрос

Мы
не торопимся.
И не спешим.

Мы
жизнью
дорожим.

Она взирает
безразлично.

Зачем мы ей?

Ей
так
отлично
и без нас.

И свой несёт
она
окрас.

Где нет
заведомых
объятий


И счастья
нет.

Есть просто
платье -
её.

09.0.2021 Анна Ртищева


Рецензии