Я снова в Вас влюбляюсь...
Мне страшно, от того и горько !
Но знаю, что не заменит мне ни кто.
Тех нежных рук Ваших тепло.
Я снова в Вас влюбляюсь, скромно.
Краснею каждый раз при виде Вас.
Но слезы всё текут не произвольно.
Ведь решили люди всё за нас.
Но было, видно так угодно Богу.
Любовь, свою нам отдавать.
Я снова в Вас влюбляюсь, больно.
И так неловко мне опять.
Но снова в Вас влюбляюсь, скромно,
Ведь Вы прекрасны, слов не передать.
Пускай эта любовь мне ранит сердце.
Но Вас боюсь я потерять.
Свидетельство о публикации №121030908909