Удачи
Коль всё же порою настать зиме.
Лето нам свободное махнёт рукой:
До свидания, до свидания.
До свидания, до встречи
Будем вспоминать мы этот
Летний вечер.
Удачи, удачи нам и всем,
Кто любит и верит, кто ждёт затем,
Чтобы было легче в трудный час зимой.
Лето, до свиданья, до свидания.
25 июня 2016г.
Свидетельство о публикации №121030908883