Из кн. Избранное. Лучшее о прир. РФ. Липецкая обл
каждому региону по одному произведению из 1400,
посвящённых природе всех регионов России
(Стихи созданы на фото в Интернете порталов
«Природа конкретного региона»)
ЖИЗНЬ ОПЯТЬ БЕРЁТ СВОЁ
(Липецкая область)
Жизнь опять берёт своё.
Зеленеет мир.
И уходит вздох «Ой-ё!»
Радостно в эфир.
И дорожка так мила
Светлая в воде,
И на свете меньше зла.
«Где ты, радость? Где?» –
«Здесь я – в зелени травы,
В блеске дивных вод,
В тихом шелесте листвы,
В том, что нет тревог».
23 июля 2012 г.
Свидетельство о публикации №121030908863