Международный авторитет советского союза

В 1949 ГОДУ НА ЭКРАНЫ СССР ВЫШЕЛ ЗНАМЕНИТЫЙ СОВЕТСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО СОВЕТСКОГО РЕЖИССЁРА ГРИГОРИЯ АЛЕКСАНДРОВА "ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ"!ОН ПОЛУЧИЛ  ПРИЗЫ МНОГИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ КИНОФЕСТИВАЛЕЙ,А ГРИГОРИЙ АЛЕКСАНДРОВ И ЛЮБОВЬ ОРЛОВА СРЕДИ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ СЬЁМКИ ФИЛЬМА СТАЛИ ЛАУРЕАТАМИ СТАЛИНСКОЙ ПРЕМИИ 1950-ГО ГОДА!ТАМ ЯРКО И УБЕДИТЕЛЬНО БЫЛО ПОКАЗАНО,ЧТО ИМЕННО БЫВШИЕ ЗАПАДНЫЕ СОЮЗНИКИ СССР США,ВЕЛИКОБРИТАНИЯ И ФРАНЦИЯ РАСКОЛОЛИ ГЕРМАНИЮ!ФРГ БЫЛА ОБРАЗОВАНА 20 СЕНТЯБРЯ 1949 ГОДА,А ГДР ТОЛЬКО 7 ОКТЯБРЯ 1949 ГОДА!В 1952 ГОДУ ФРГ ВСТУПИЛА В НАТО И ВЕЛИКИЙ ОТЕЦ СОВЕТСКИХ НАРОДОВ СТАЛИН ПРЕДЛОЖИЛ ЗАПАДНЫМ ДЕРЖАВАМ ВМЕСТЕ С СССР ВЫВЕСТИ СВОИ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА ИЗ ГЕРМАНИИ СОЗДАТЬ ОБЬЕДИНЁННУЮ ЕДИНУЮ ГЕРМАНСКУЮ АРМИЮ И ОБЬЕДИНИТЬ СТРАНУ!ЗАПАД КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ!В ГАНЕ БЫЛИ НЕЗАКОННО АРЕСТОВАНЫ СОВЕТСКИЕ МОРЯКИ!СОВЕТСКИЕ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДОШЛИ К ЕЁ ПОБЕРЕЖЬЮ И ИХ СРАЗУ НЕМЕДЛЕННО ОСВОБОДИЛИ!В 1976 ГОДУ ЮЖНО-АФРИКАНСКИЕ ВОЙСКА НАСТУПАЛИ НА  СТОЛИЦУ РЕВОЛЮЦИОННОЙ АНГОЛЫ ЛУАНДУ И УЖЕ ПОДХОДИЛИ К НЕЙ!СОВЕТСКИЕ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ ТАКЖЕ ПОДОШЛИ К ПОБЕРЕЖЬЮ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ АНГОЛЫ И ЮЖНО-АФРИКАНСКАЯ АРМИЯ ОТОШЛА НА ИСХОДНЫЕ ПОЗИЦИИ!ЭТО УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ И ИХ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ ГОСПОДА БУРЖУАЗНЫЕ ФАЛЬСИФИКАТОРЫ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии