Я - с детства!..

Я - с детства!.. помню,этот зов унылый...
Близ мест родных, в степи застылой.
В час ночной,у зимних врат,-
Любимых, из даля, возврат.

Пусть морозно и жутко на дорогах.
Уставлен с неба, острый, мёртвый лик.
Шуршит метель, на голых огородах.
И в балке, подо льдом уснул родник.

09.03.2021.


Рецензии