Весна летит на крыльях

Весна летит на крыльях
солнечного света.
Мы с тобой давно забыли
о счастье этом.

О встречах,о притяжении,
клеток,прочном.
Зашло невидимой тенью,
и осталась точкой.

Дотронуться до боли,
выдернуть из сердца.
Не хватит в душе воли,
не сможешь отогреться.


Не надо закрывать всё
прошлое метелью.
Всегда в душе несём
жизненные канители.


Рецензии