Всласть

По-русски говорится - всласть,
по пиндосовски - вагина,
колумбийцам - ля муерте,
означающее смерть.

Вот когда мы достигнем звёзд,
и может быть, бессмертье обретем...
Как всласть ты назовёшь,
неужто всё тебе едино, человек?


Рецензии