В обьятьях раствориться

В твоих объятьях раствориться.
Поймать любимый нежный взгляд.
Ах надо было так влюбиться.
Своим я чувствам очень рад.

И я минутой наслаждаюсь.
Даря мгновения любви.
В лучах прекрасных я купаюсь.
Ты только только душу раствори.

Я наслаждаюсь вдохновеньем.
Купаюсь в таинствах любви.
Своим безудержным стремлением
Ты только двери раствори

Иду навстречу всем желаньям
И блещет радугой вся жизнь.
Своим безудержным признанием.
Ты в чувствах нежных растворись.

Горит звезда в ночи прекрасной.
И освящает млечный путь.
И чувствам нежным мы подвластны.
И нам с тобою не уснуть

Счастливый миг судьба дарует
И жизнь манит красотой.
И свежим ветром счастье дует.
Когда мы рядом лишь с тобой
... Лагунова Л.


Рецензии