8 Марта

В этот светлый марта день ,
Всех хочу поздравить женщин .
Как весной цветёт сирень ,
Вы от всех обид разденьтесь .

Пусть вас любит сильный пол ,
И улыбку дарит нежно .
Собирайтесь за столом ,
Этот праздник - день надежды .

Пусть в душе цветут цветы ,
В сердце доброта и радость .
Пусть все сбудутся мечты ,
Всё о чём в тиши мечталось .

Пусть вас близкие теплом ,
Согревают днём и ночью .
Я желаю счастья в дом ,
Мамам , бабушкам и дочкам .


Рецензии