Всем годам вопреки

Иду всем годам вопреки.
Шагаю в этот мир огромный.
Порой шаги так не легки.
Но жизнью очень я довольна.

Ценю мгновений каждый миг.
И только раз она даётся.
И каждый радует мне лик.
И все так песнею прольётся

Душа пленит лишь красотой.
В прекрасных красках растворяясь
И в ногу я иду с мечтой.
Любовью к жизни наполняюсь.

Природа жизни дарит свет.
Слезинкой-капелькой стекает.
И уплывает много бед.
Со снегом словно тает

И манит вдаль как огонек.
Звездой пленительного счастья.
И наступающий денёк
Минует радостью ненастья.

И блеклый свет души моей
Где в даль протянутся дороги
Но мне становится теплей
Меня ведут по жизни Боги
Пришлось немало испытать.
Так искушая вкус всей жизни.
И мне пришлось так всё понять.
А ведь не было это лишним ?

Уроки жизни всем нужны.
И все от жизни получая.
Они конечно так нужны
Хоть и немного огорчают.

А Бог по силам все даёт.
И мы за это все в ответе.
А светлый путь всегда придет.
Мы даже это не заметим.
Лагунова Л.


Рецензии