Птицам петь!

Поют птицы – трели слышим!
Вы, погромче – нам, нужны!
Такие маленькие, а чудеса дарите!
К ним стремимся, забывая про лень!

Красота! Пойте, птицы!
Природу восхваляйте – придем!
Равняться, на вас? А вы – легкие,
Даже, всегда – на подъем...

Трепет – что, еще?
Даруют? Мы слышим!
Мы послушаем?
Птицам – петь! Не забывать!
***
А можно и мы – подслушаем?
Ротик - не разевать!


Рецензии