О всевышний

О Всевышний когда я надежду теряю
Я с любовью лишь вспомню всегда о тебе.
Но ведь ты мне поможешь и это я знаю.
Только Богу известно что нужно тебе .

И любовь это выше всех наших страданий.
Только он лучше знает что тебе дать.
Ты по жизни идешь и полна ожиданий.
Только это все нужно лишь смело встречать.

Испытаний по жизни немерено наших.
Нелегко нам приходится это принять..
Жизнь в мыслях твоих и становится краше.
Только нужно все с радостью это признать
Лагунова Л


Рецензии