Чувств господин

         
ЧУВСТВ ГОСПОДИН+

За мечтой полетели с миром
Наши чувства в открытый Космос
И минуя "чёрные дыры"
Устремились к далёким звёздам

Вероятно, не зря на Землю,
Звёзды падают повсеместно
А кометы—посланцы Вселенной
Загораясь, ныряют в бездну…

Для чего это? Нет ответа…
По спирали их Время кружит
Если звёзды стремятся на Землю,
Значит им это больше нужно.

В жерле, толстых  слоёв атмосферы
Не всегда погибают кометы.
А вот гордые звёзды  сгорают,
Оставляя полоску света.

Космос обнял жену Галактику
В бриллиантовый свой палантин.
Повелитель впадин и кратеров
Млечный путь - наших чувств господин».


Рецензии