И что...

Подари, улыбку!
В грусти – не хорошо!
Может, смогу и, увижу?
А мимику – поменять….не легко?

Ночка, меняет одежду?
День – величает, поет?
Не попадайся, под ноги!
Осторожно – там, поворот!

Точится, карандаш?
Свет - бледнеет?
Утро – как хорошо!
Это кто, там – на стремени?
Всадник. Кобылка. И что?


Рецензии