Узнай меня

Куда ведёт   дорога дальняя?
Кого я встречу на пути?
Тропинки  все пересекаются.
Ты вовремя притормози.

Душа стремиться быть с тобою.
Черты возврата больше нет.
Хочу поговорить, не скрою.
И получить один ответ.

Судьба моя всё поменяла.
Дорожки дальние прошёл.
Меня всего ты изменила.
Сердечный принял я укол.

Суровая моя, всё понимаю.
Не лёгким будет выбор для  тебя.
Всю жизнь свою я проклинаю
За то, что выбрал в жёны не тебя.
09.03.21


Рецензии