Спартак - Краснодар 6 1

Такого поворота
Не ожидал никто:
Удары по воротам -
Наверное, штук сто.

Погодка не из лучших:
Кубанцам не везло.
Спартак был явно круче,
Хоть поле занесло.

Свой Соболев отметил
Двумя голами день
Рожденья: первый - третий,
Второй забил..."олень":

Тот самый Квинси Промес
Известный скандалист.
Свою очистил совесть -
Перед законом чист

Игрок Аякса бывший -
Заслуга Спартака!
Клуб не поднялся выше,
Зенита, ЦСКА.

Но я желаю очень
Ему больших побед,
В затылок дышит Сочи,
За ним Динамо вслед.

На Кубке оплошали -
Здесь надо наверстать.
Без бронзовых медалей
Удачи не видать!

О золоте помыслить
Покамест, не могу:
Вот только, если Квинси
Не отдадим врагу.


Рецензии