Прикоснуться б ласково губами

Прикоснуться б ласково губами
К счастью, чтобы прошлое забыть.
И живу я светлыми мечтами,
Чтобы их однажды воскресить.

Улыбнусь на краткое мгновенье,
Может быть сквозь слезы иногда.
Улетает вдаль моё стремление,
Через путь мой шаткий и года.

Путь к любви моей в потоке нежном,
Впереди безвестность, пустота…
Ты - моя последняя надежда!
Ты - моя последняя мечта!

И с твоей душой соприкасаясь,
Сердце разрывается порой.
Пусть пока мечта, но я не каюсь
В том, что я живу и лишь тобой!
Лагунова Л.
12.08.2020


Рецензии