Привяжи валун к своей лодыжке

Привяжи валун к своей лодыжке
и попробуй зайкой проскочи
эту жизнь без всякой передышки.
У тебя достаточно причин:

первая, конечно, уваженье.
Кто без валуна, тот не в чести.
Чем сильней твоё изнеможенье,
тем ты выше сможешь доползти.

Во-вторых, валун подходит к туфлям,
а иначе гибнет аутфит.
Разве будешь ты нужна кому, бля,
если заимеешь бледный вид?

С валуном намного безопасней
прогуляться ночью вдоль аллей.
Если что, с каким подобострастьем
можно отбиваться от людей!

Словно чихаухуа под мышкой,
протащи валун по сотне мест.
И никто не скажет: - это слишком,
твой валун размером с Эверест!

Гордая колонна валунистов
в кандалах проводит свою жизнь.
С валуном удобнее топиться:
главное: покрепче привяжись!


Рецензии
Да привыкаем с валунами-то, чо уж там. И зайками скакать с ними ухитряемсо. Аутфит и чихуахуа - невероятно мощно, спасибо.

Артем Янгильдин   02.11.2022 12:05     Заявить о нарушении
Звучит как современное чиханье 😉

Боргил Храванон   27.03.2023 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.